鮭の南蛮漬け

<材料4人分>
材料1
| 鮭(40g) | 4切れ | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 片栗粉 | 適量 | 
★材料2
| 水 | 大さじ1/2 | 
| 砂糖 | 小さじ2 | 
| しょうゆ | 大さじ2 | 
| 酢 | 大さじ2/3 | 
| 塩 | 少々 | 
| ごま油 | 少々 | 
作り方
① 鮭に塩、こしょうで下味をつける。
② ①に片栗粉をまぶして揚げる。
【タレ】
① 材料2を混ぜ合わせ、味をととのえる。
③ ②をタレに浸す。

サクサクになるまで焼いてね!

<材料4人分>
材料1
| 鮭(40g) | 4切れ | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 片栗粉 | 適量 | 
★材料2
| 水 | 大さじ1/2 | 
| 砂糖 | 小さじ2 | 
| しょうゆ | 大さじ2 | 
| 酢 | 大さじ2/3 | 
| 塩 | 少々 | 
| ごま油 | 少々 | 
作り方
① 鮭に塩、こしょうで下味をつける。
② ①に片栗粉をまぶして揚げる。
【タレ】
① 材料2を混ぜ合わせ、味をととのえる。
③ ②をタレに浸す。

サクサクになるまで焼いてね!